ул. Варшавская д. 3 к.1, ТЦ Мебельный Континент, секция 233А 8-900-632-0-632 ipsisru@mail.ru

Мы работаем ежедневно с 11:00 до 20:00
Кухни эконом и среднего класса в Санкт-Петербурге по доступным ценам

Как продлить срок службы столешницы

Дополнительный контентн

Столешница - это не только украшение вашей кухни 👑, но и место для создания кулинарных шедевров 🍲, а иногда, даже для любовных утех ))

От дизайна кухонной столешницы напрямую зависит общий облик гарнитура, ведь выигрышный дизайн способен подчеркнуть элегантность и красоту мебели, а неудачный – разрушить композиционную целостность обстановки.

— Рекомендуем удалять пятна сразу, как только они появились на поверхности. Начните с самого щадящего метода. Убедитесь, что средство, которым Вы воспользовались для очистки, не повредит поверхности (читайте инструкцию к чистящему средству).

— Легкое загрязнение можно удалить с помощью салфетки, мягкой ткани губки (влажной или сухой).

— Обычные загрязнения удаляются водой, салфеткой, губкой и обычным чистящим средством без истирающих составных компонентов. В зависимости от степени загрязнения оставьте чистящее средство на некоторое время, затем все тщательно смойте.

— Жир, масло, воск и т.п. удаляются органическими растворителями.

— Средства для полировки мебели, содержащие жир или воск забивают рельеф поверхности и образуют пленку, накапливающую загрязнения, и поэтому не подходят для применения.

— Ежедневно смывайте пятна мокрой губкой, тряпкой или мягкой щеткой, используя обычные чистящие средства, избегая шлифующие и истирающие средства (стиральный порошок, стальное волокно). Не применяйте средства, содержащие сильнодействующие кислоты и соли.

— Остатки воды по возможности необходимо сразу же удалять со столешниц (особенно со стыковочных швов).

— Всегда пользуйтесь разделочной доской, чтобы не оставлять царапин на поверхности столешницы.

— Не допускайте прямого контакта горячих кастрюль или сковородок со столешницей, это может повредить рабочую поверхность. ☝☝☝

Что делать,если появились сколы ,царапины? Поможем отреставрировать пишите :https://vk.ME/ipsisru

Также можем заменить вашу столешницу.У нас более 250 цветов столешниц. Цены от 3000 руб до 35000 руб.

Посмотреть образцы можно в ТЦ Мебельный Континент, СПб, ул Варшавская 3,корпус 1,этаж 3,секция 333Б .Салон «Заневские кухни» Телефон для связи 8-900-632-0-632

https://vk.com/ipsisru

Сохраняй ,чтоб не потерять и отправляй друзьям !